Quem não puder degustar os apetitosos pratos da Rota Amados Sabores, terá a oportunidade de aprender algumas receitas. Nos dias 11, 12 e 13, sempre às 12h, serão exibidos vídeos, onde a cada dia, um chef vai mostrar o passo a passo das deliciosas receitas. Então vai de quê? Feijoada do chef João Silva do Cuco Bistrô, arroz de hauçá do chef Manoel Pereira do restaurante Axêgo ou efó da chef Jacqueline Bomfim do restaurante do Senac?
Acompanhe a FLIPELÔ nas redes sociais para ficar por dentro de todos os detalhes da programação.
Instagram.com/flipelo
Facebook.com/flipelo
Assessoria de Imprensa da FLIPELÔ: Dóris Pinheiro – 71 98896-5016 dp.assessoriacomunicacao@gmail.com
Com Iven Vit, Roberto Aguiar e Rosana Andrade
Assessoria de Imprensa do Sesc: Martina Argôlo – 71 99128-1864 martinaargolo@sescbahia.com.br